Митя Фомин ищет замену другу

В августе этого года у Мити Фомина случилось горе: ушла из жизни его любимая собака Белоснежка. Американский бульдог был преданным другом артиста, он не раз сопровождал его на фотосессиях и интервью. Сейчас боль от утраты немного затихла, и исполнитель занялся поисками нового питомца.

В недавней беседе с радиоведущими Митя признался, что долго пытался понять, от чего погиб его пёс. Обращение к заводчикам и ветеринарам не дало результата, поэтому он занялся собственным расследованием. Здесь очень помогло медицинское образование Фомина, ему удалось ответить на свой главный вопрос, чего не сделали в клиниках. Подробностями бывший фронтмен группы Hi-Fi пообещал поделиться позднее.

К слову, Митя не только квалифицированный врач-педиатр, но и психолог. В разгар пандемии на страницах одного популярного издания он опубликовал научное эссе, в котором с точки зрения эксперта человеческих душ объяснил влияние цифровых технологий на жизнь человека. По мнению Фомина, ни одно приложение не заменит живого общения, ведь самое главное в беседе — обмен эмоциями. «Мы должны понимать ценность живых глаз рядом», — уверен певец.

Источник / Фото