Митя Фомин рассказал о переменах в жизни

Бывший фронтмен группы Hi-Fi Митя Фомин пока не связал себя узами брака, детей у него тоже нет. При этом артист продолжает мечтать о создании семьи. Особенно серьёзно он задумался об этом после беседы с Лерой Кудрявцевой.

В недавнем интервью певец признался, что после телешоу Леры в его адрес посыпалось огромное количество предложений от девушек, желающих стать мамами. Только вот музыкант рассматривает ребёнка не как проект, а как «плод любви» двух по-настоящему любящих друг друга людей. Спасать кого-либо или делать счастливой Фомин не намерен.

Также исполнитель не планирует пользоваться услугами суррогатной матери, как это сделали некоторые его коллеги. Митя уверен, что малыш должен ощущать любовь обоих родителей. Кроме этого, важно, чтобы воспитанием занимались и мама, и папа.

К слову, не так давно в Сети обсуждали тайное отцовство Фомина. Якобы артиста видели на прогулке с маленьким ребёнком, и кроха был копией Мити. Сама певец только посмеялся над фантазией публики, однако с чьим малышом он гулял — так и осталось тайной.

Источник / Фото