Митя Фомин вспомнил о давнем хобби на карантине

«Русское Радио» и Митя Фомин уже много лет уверены, что всё будет хорошо. Артист никогда не теряет оптмизма, и в сложившихся обстоятельствах продолжает идти с песнями по жизни. И даже хобби у певца – музыкальное.

Карантин позволил артисту вспомнить давно заброшенное занятие – игру на фортепьяно. Митя с удовольствием сел за инструмент, а рядом находилась его любимая собака Снежа, которая контролировала «правильную тональность».

Артист исполнил одну из своих композиций «Песни по кругу», но, похоже, остался собой не слишком доволен. В описании к видео он указал, что раньше «огого какие вещи творил» с инструментом, сейчас у Фомина куда меньше времени на фортепьянные занятия.

Однако, Митя Фомин продемонстрировал, что находится в прекрасной музыкальной форме, а значит готов порадовать всех своими хитами на большом музыкальном марафоне «Русского Радио», который состоится уже в эту субботу: 28 марта с 15:00! Не пропустите онлайн-трансляцию на rusradio.ru и в наших официальных группах в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте!


2222.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио