Младший сын Валерии женился

Вести о скорой свадьбе младшего сына Валерии – Арсения Шульгина – ходили в Сети довольно давно. И вот наследник популярной певицы наконец-то женился на своей возлюбленной Лиане. Валерия по такому случаю опубликовала несколько кадров с торжества, но уверила, что это ещё не всё, и полная фотохроника мероприятия подписчиков ждёт впереди.

А пока поклонники любовались на то, что успела предоставить исполнительница. Они отметили, что молодая пара смотрится просто восхитительно, а самой певице пожелали поскорее стать бабушкой. Кстати, некоторые предполагают, что именно беременность невесты заставила Арсения поторопиться с женитьбой, а кое-кто разглядел у его избранницы небольшой животик. Впрочем, скорее всего в таком оптическом обмане виноваты фасон платья и живая фантазия некоторых пользователей Сети.

На празднике присутствовали многие звёзды отечественной эстрады, а кое-кто с удовольствием спел для молодожёнов, например, Николай Басков. Не могла оставить сына и невестку без музыкального сюрприза и сама Валерия, которая во время исполнения песни не смогла удержать слёз. Расплакалась и Лиана.

Спустя пару дней после свадьбы Арсений показал в Инстаграме целую комнату с подарками от гостей. Новоиспечённые муж и жена обещали всем сказать «спасибо».





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио