Мне неприятно, что твои лучше, чем мои - Галкин и Ургант поговорили о детях

Лиза и Гарри Галкины давно завоевали сердца публики. Каждый пост шоумена, в котором фигурируют его замечательные дети, сразу разлетается по Сети и расходится на цитаты. Сообразительные, воспитанные, талантливые — о таких наследниках можно только мечтать! Неудивительно, что многие коллеги завидуют Алле и Максиму. Одним из таких оказался ведущий Иван Ургант.

В эфире передачи Галкин в очередной раз похвалился ребятишками, заявив, что у них всё получается, за что бы они ни взялись. Ургант ответил, что у него тоже есть дети, и ему неприятно, что 8-летние Лиза и Гарри лучше их. Разумеется, это была шутка. Телезвезда тоже в восторге от наследников Примадонны.

Иван не мог не поинтересоваться, как Лиза и Гарри относятся к шоу «Лучше всех!». Ведь там их звёздный папа расхваливает чужих детей. Не возникает ли у ребятишек чувство ревности?

По словам Максима, они так хорошо воспитаны, что не будут говорить о ревности. Раньше они старались не смотреть эту передачу. Видимо, малышам всё-таки было неприятно, что отец тепло общается с другими детьми. Но сейчас Лиза и Гарри абсолютно спокойно относятся к работе Галкина и с удовольствием смотрят выпуски шоу.

Источник / Фото