МОДНЫЙ БАЗАР Какие украшения подобрать для встречи 2022-го года?

Элегантные украшения – важный атрибут любого стильного образа. В этот Новый год на них нужно обратить особое внимание. Голубой Водяной Тигр, под чьим покровительством пройдёт 2022-й, требует надевать эффектные сверкающие наряды. Ну а для них необходимо подобрать изящные ювелирные изделия, которые станут грамотным дополнением образа, а не будут забирать всё внимание на себя.

В тренде – так называемые «капельки росы», украшения из прозрачных камней, словно парящих в воздухе. Их можно носить как в очень скромных комбинациях, так и в роскошном колье, как это сделала Ольга Бузова. А серьги из «воздушных» кристальных цепочек сделали её образ ещё более праздничным.

Обратите внимание на чокеры из страз или настоящих бриллиантов. Ожерелья могут быть широкими как у певицы Ханны, или изящными и тонкими как у Анны Седоковой. Такие украшения из каждой девушки сделают настоящую звезду!

Длинные серёжки – идеальный аксессуар для новогодней ночи. В этот праздник образ должен быть максимально комфортным, ведь нужно и танцевать, и обниматься с родными и близкими, и лакомиться вкусностями. А необычные серьги в таких ситуациях максимально удобны. Посмотрите, как они сочетаются с платьем Полины Гагариной!

Источник / Фото (1,2,3)