МОДНЫЙ БАЗАР Назван главный цвет 2022-го года

Цветом 2022-го года институт моды объявил Very Peri – оттенок лепестков цветка барвинка. Это уникальный отлив фиолетового цвета, который уже уверенно завоёвывает все мировые подиумы и скоро дойдёт до магазинов одежды. Актуальность Very Peri подтверждает и модный эксперт Эвелина Хромченко. Телеведущая утверждает, что в трендах будут все оттенки фиолетового.

Эвелина советует инвестировать средства в наряды именно этого цвета. Причём есть огромное разнообразие его оттенков – и фиалковый, и лиловый, и тёмно-фиолетовый, и тот самый барвинок. В таком цвете будут отлично смотреть как тёплые свитера, так и летящие шифоновые платья.

К слову, фиолетовый подходит и для ежедневных образов, и для вечерних. Не нужно бояться внедрять его в повседневную носку. Фиолетовый отлично сочетается с чёрным, белым, серым, оранжевым, бежевым и коричневым. Этот тон – достаточно смелый и яркий. В то же время он элегантный и практичный, поэтому незамеченной не останется ни одна красавица, внедрившая его в свой гардероб!

Источник / Фото (1,2,3)