Могла бы набрать килограмм 30: Ляйсан Утяшева раскрыла секрет идеальной фигуры

Знаменитая спортсменка крайне неравнодушна к сладкому и склонна к полноте. Ей приходится тщательно следить за собой, чтобы не сорваться. Ляйсан могла бы весить сейчас килограмм на 30, а то и на 35 больше, если бы не держала себя в жесткой узде. 

Несмотря на кулинарные предпочтения Утяшева всегда прекрасно выглядит и умудряется сохранять точеные формы. В этом ей помогает несложная хитрость. Она просто постепенно убрала или заменила сахар из своего рациона. 

«Я просто вычленила своего врага. Это сахар. Так только я начала скрупулёзно убирать сахар, вес пошел вниз. Потому что до этого… Да, я гимнастка. Да, у меня были травмы. Но тогда помогала молодость. А когда ты мамочка двоих деток, откормила их, и хочется, как бы еще себя привести в форму, ты уже пробуешь старые методы, это работает – сдуваешь на два-три килограмма, а потом они снова как-то прилепляются. Поэтому надо узнать врага в лицо», – поделилась своей методикой Утяшева. 

Гимнастка предупредила, что резкий отказ от сладкого может вызвать ломку. Однако привыкание к новой диете занимает всего 21 день, после чего становится гораздо легче. 

Источник