Могла бы стать моделью: внучка Никиты Михалкова скрывается от публики

У Никиты Михалкова – одиннадцать внуков. Самое большое внимание публики, пожалуй, приковано к 19-летней красавице Наталье. Девушка не стремится к славе за счёт громкой фамилии.

Она родилась в семье Артёма Михалкова (сына Никиты Сергеевича) и его первой жены Дарьи. Окончила ту же школу №1239, что и знаменитые старшие родственники-кинематографисты. Было бы странно не предположить, что, появившись на свет в такой семье, Наталья пойдёт по стопам дедушки и его детей-актёров. Однако она выбрала другой путь.

Девушка обладает прекрасными внешними данными и, стоит предполагать, имеет заложенные в генах артистизм и харизму. Но Наталья не пользуется такими отличными стартовыми позициями для собственной «раскрутки»: её аккаунты в соцсетях закрыты, её фотографий не найдёшь, родственники говорят о ней редко.

Одно из редких появлений Натальи перед камерами случилось на днях: девушка пошла с папой в кинотеатр на премьеру нового фильма Стивена Спилберга. Поклонники знаменитой семьи убедились, что девушка могла бы стать если не актрисой, то моделью. К тому же, по замечанию некоторых пользователей Сети, Наталья похожа на бабушку – Татьяну Евгеньевну, в своё время блиставшую в качестве модели.

Источник / Фото