Мой лучший стилист: Тамара Кутидзе рассказала о необычной роли мужа в её творчестве

Известная певица пользуется услугами многих профессиональных стилистов, которые обычно подбирают ей самые гармоничные и женственные наряды.

Однако последнее слово при выборе нового образа для выхода в свет, а особенно для участия в каком-либо большом светском мероприятии вроде церемонии вручения очередной музыкальной премии, остается всегда за её мужем. 

О необычной роли мужа в её творческой жизни и светских мероприятиях, в частности, Тамара Кутидзе рассказала в эфире шоу «Темы» на канале RU.TV, подчеркнув, что это – единственный человек в мире, к которому она всегда прислушивается во многих аспектах и особенно при выборе нарядов. 

«Это мой главный и лучший стилист. После всех стилистов он скажет своё слово, он решает и я прислушиваюсь. Ни к одному человеку в мире я не прислушиваюсь кроме него. Мне очень важно мнение супруга и он идеально справляется с необычной для мужчины ролью главного стилиста», - похвасталась певица. 

Кутидзе признала, что супруг может посчитать выбранный ею наряд слишком откровенным и просто запретить выходить в этом в свет. В таких случаях она неизменно прислушивается к мнению избранника и просто выбирает что-нибудь другое.