Молодая жена шеф-повара Константина Ивлева предстала в неожиданном образе на фотосъёмке

Супруга популярного шеф-повара Константина Ивлева, модель Валерия находится на седьмом месяце беременности. Чтобы запечатлеть себя на память в этот волшебный период, супруга ресторатора решила принять участие в тематической фотосессии. 

Бэкстейдж-видео со съёмки Валерия опубликовала на личной странице в соцсети Инстаграм. В кадре Ивлева предстает в двух противоположных образах. Сначала она примерила на себя длинное атласное платье пастельного розового цвета, а на спину прикрепила большие белые «ангельские» крылья. 

Затем будущая мама сменила наряд, надев чёрное боди и длинную накидку из чёрных перьев со шлейфом. Как пояснила Валерия, изначально она планировала «ангельскую» фотосессию и даже пришла на съёмку во всем светлом. Однако визажист убедила её использовать более яркий макияж и тёмную одежду. 

«Визажист увидела меня с тёмным, ярким макияжем. Сначала я расстроилась, но потом неожиданно появились чёрное боди и перья. В общем, как бы я ни старалась, но, похоже, что настоящую сущность не спрячешь», – с иронией написала Валерия Ивлева. 

Источник / Фото