Молодой муж Леры Кудрявцевой неудачно пошутил о возрасте супруги

В прошлом году телеведущая Лера Кудрявцева отметила свой 50-летний юбилей, но привлекать излишнее внимание к своему возрасту знаменитость не любит. Видимо, причиной тому молодой муж Игорь Макаров, который на 16 лет младше её. Звезда всегда говорила, что разница в возрасте для неё не проблема, но в повседневной жизни, как можно понять по новостным заголовкам, супруг Кудрявцевой любит пошутить о возрасте жены.

Недавно, например, звездная пара решила покататься на коньках. Макаров не сдержал эмоций и пошутил над женой, но шутка не понравилась Кудрявцевой: спортсмен не подобрал слова и практически назвал Леру старой. Телеведущая прекрасно катается на коньках, ведь еще в 2008 году она принимала участие в проекте «Звёзды на льду» в паре с Гвендалем Пейзером и заняла первое место. Но в последние время Кудрявцевой было не до катания на льду, о чем она открыто и призналась Макарову.

«Сколько лет я на коньках не стояла?», — спросила телеведущая у своего мужа, на что последний заявил, что «40», вызвав раздражение супруги.

Напомним, последнее время было не самым удачным для Кудрявцевой: прошлой зимой она переболела коронавирусом и долго находилась на самоизоляции, затем снова слегла в постель, но уже с переломом крестца, а еще через некоторое время Леру госпитализировали с подозрением на инсульт.

Источник / Фото