Мот объяснил, как совмещает карьеру и семейную жизнь

Известный исполнитель Мот много лет выступает на сцене и стал одним из самых успешных и востребованных российских исполнителей. При этом с недавних пор его супруга Мария тоже стала записывать собственные песни и клипы.

В эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV певец объяснил, тяжело ли таким творческим и занятым людям уживаться вместе и поддерживать семейный быт.

По словам Мота, для его супруги музыка и танцы – это в первую очередь хобби и возможность выразить себя, а не способ построить карьеру.

«Мы не позиционируем себя, как артисты, потому что для Маши это вообще хобби. Она девушка очень темпераментная и не может усидеть на одном месте. Ей всё время хочется что-то делать, экспериментировать, искать новые грани себя. И вот клипы, танцы и творчество – это как раз-таки ещё одно выражение её граней. Поэтому не идёт речь о каких-то гастрольных турах или концертах», – объяснил певец.

В то же время, как отмечает Мот, он сам сейчас тоже не слишком часто даёт концерты или бывает на съёмках, поэтому его работа никак не сказывается на благополучии семейной жизни.

«У меня есть гастроли, но мы уже не в том возрасте, и не в том статусе, чтобы как на заре своей карьеры делать по 23-25 концертов в месяц. Я уже посоревновался в количестве, теперь мы соревнуемся в качестве. Не хочется перегружать себя, поэтому я относительно комфортно себя чувствую в плане гастрольной жизни и хорошо её совмещаю с бытовой и семейной», – рассказал музыкант.