Мот поделился подробностями о воспитании сына

Популярный исполнитель Мот вместе с супругой Марией Мельниковой воспитывает четырёхлетнего сына Соломона. В эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV музыкант поделился подробностями о том, как он старается растить своего наследника, и как проявляется характер ребёнка.  

«Он мальчик очень смышлёный и когда нужно хитренький. Где-то возьмёт красотой, где-то – уловками. Поэтому я за него не волнуюсь», – рассказал певец.

Мот объяснил, что с ранних лет старается прививать сыну трудолюбие и понимание того, что в этой жизни всегда нужно что-то сделать, чтобы добиться своего. 

«Честно говоря, у него нет каких-то супер дорогих игрушек или чего-то такого. Но он знает, что если он идёт в пекарню за трубочкой, значит, он должен дома помочь с пылесосом, либо с посудой, либо со стиркой. То есть, всё в этой жизни даётся не просто так, всё-таки нужно трудиться и стараться», – пояснил артист.

Также певец отметил, что пытается развивать у сына хороший музыкальный вкус, и Соломон действительно любит петь, хоть у него пока и не очень хорошо это получается. 

«Я направлял его в сторону музыки, пытался прививать ему хороший вкус, но недавно мы поехали в Турцию и там была детская дискотека и, собственно, “Арам-Зам-Зам”, “Ягода-малинка” – вот это всё пошло в ход. Но, слава богу, это длилось недолго, и по возвращении домой это всё забылось. Он когда играет, любит что-то под нос себе напевать. Пока что всё мимо ритма, мимо нот, но по крайней мере петь он любит», – рассказал Мот.