Мот поделился впечатлениями от поездки в пустыню

Известный певец Мот рассказал о своей поездке в пустыню Иордании и поделился впечатлениями от этого необычного путешествия. 

Музыкант и его супруга Мария отправились в Вади-Рам и в Петру, чтобы снять там клип на песню «Любовь как спецэффект». По словам Мота, они вместе с небольшой командой и гидом несколько дней провели в пустыне и получили невероятные эмоции, благодаря такому необычному опыту.

«В пустыне есть особый кайф, потому что там не то, что нет wi-fi, там нет вообще никакой связи. Получается, что ты совмещаешь приятное с полезным. Ночью у тебя млечный путь на головой, а днём есть невероятная по силе и по духу пустыня, и всё это в формате цифрового детокса», – рассказал исполнитель в программе «Тема» на телеканале RU.TV

Мот отмечает, что в такой обстановке наконец-то появляется возможность отключиться от постоянно поступающей со всех сторон информации и просто остаться наедине с собой и своими мыслями.

«Ты отключён от внешнего мира, до тебя не долетает никакая информация. Ты просто отключаешься, и у тебя идёт синхронизация с природой и с чем-то таким вечным, историческим и очень сильным», – объяснил певец.