Мот раскрыл подробности о съёмках нового клипа

Популярный певец Мот раскрыл подробности о создании своего клипа на песню «Любовь как спецэффект». По словам артиста, видео было снято в пустыни Иордании, а также в древнем городе Петра. При этом поездка получилась довольно спонтанной, так что с артистом и его супругой Марией поехала не большая команда, а всего несколько человек.

«Где-то месяц назад мы решили, что всё – летим, смотрим. Без особой подготовки, без команды, в составе всего четырёх человек рванули туда, без понимания, что там будет. Нашли гида, который нас там водил. И собственно в таком формате импровизации родилась такая по-настоящему волшебная магическая работа», – поделился музыкант в в программе «Тема» на телеканале RU.TV.

Как рассказал Мот, они с Марией самостоятельно работали над своими образами для клипа. В итоге они остались под большим впечатлением и от съёмок, и от пустыни, и от города Петра, который певец советует посетить каждому.

«Мы снимали пять или шесть дней. В пустыне мы провели три или четыре дня, а в Петре – один день. Петра с греческого переводится как камень, и это действительно каменный город, высеченный в скалах. Он долгие годы был потерян, и только несколько десятков лет назад его обнаружили, и туда, естественно, хлынули туристы. Там очень красиво. Кто не был – рекомендую», – высказался музыкант.