Мот рассказал, как поддерживает романтику в отношениях с женой

Популярный певец Мот уже около шести лет состоит в браке с Марией Мельниковой. Несмотря на годы совместной жизни, музыкант и его супруга по-прежнему стараются не забывать о романтике и делают друг другу приятные сюрпризы. 

«Недавно я своей супруге принёс в тыкве цветы. Не просто букет, а с намёком, что скоро Хэллоуин. Либо мы можем просто выйти на прогулку и на этой прогулке включить какую-то музыку на телефоне и повальсировать, потанцевать», – поделился артист в программе «Тема» на телеканале RU.TV.

Как считает певец, не обязательно каждый раз тратить много денег и делать какие-то дорогостоящие подарки второй половинке. Гораздо важнее учитывать интересы человека и постараться порадовать его от всей души.

«Стараемся удивлять друг друга, потому что сейчас такое время, когда хочется отвлекаться, хочется находить себя и проявлять заботу в каких-то мелочах. Это не обязательно должны быть какие-то дорогие подарки или поездки. Тут всё зависит от подхода и желания, поэтому стараемся друг друга удивлять и радовать, как можем», – объяснил Мот.