Мот рассказал об участии жены Марии в съёмках его клипа

Известный музыкант Мот рассказал об участии в клипе «Любовь как спецэффект» его жены Марии. Супруга артиста часто появляется в его видео, и этот раз снова не стал исключением.

Правда, съёмки ролика проходили в пустыне, где не было ни стилистов, ни визажистов, которые бы помогли Марии подготовиться к появлению перед камерой. Тем не менее, как рассказал Мот, его жена самостоятельно успешно справилась с этой задачей даже вдали от цивилизации. 

«В этом плане мне очень повезло, потому что Мария умеет сама себя накрасить и уложить. И вообще она очень самостоятельная и самодостаточная девушка. И она как-то там мыла голову, заплетала волосы в косички, всё это таким образом сохло – она расплетала и получался вот такой красивый волнистый эффект на волосах», – поделился певец в программе «Тема» на телеканале RU.TV

Также Мот рассказал, что для макияжа Мария использовала не только обычную косметику, но и специальное средство, которое взяла у местных жителей. 

«Если говорить про макияж, то у бедуинов, которые живут в Иордании, есть специальная защита от песка, который летит в глаза. Это выглядит, как чёрный карандаш, которым они подводят глаза – причём и мужчины, и женщины. Они нам дали эту штуковину, Мария сама этим накрасилась, и выглядело это эффектно», – говорит музыкант.