«Может голову помыть» - Анастасия Волочкова нарвалась на критику из-за фото без макияжа

Попытка открыться перед поклонниками вылезла звезде балета боком. 

Как известно, Волочкова выделяется среди других звёзд шоу-бизнеса не только повышенной любвеобильностью, но и странным подходом к своей внешности. Её часто критикуют из-за неактуальной одежды, старой обуви и слишком откровенных нарядов. Ко всему прочему Анастасия всегда пытается выделиться ярким макияжем, используя его даже в повседневной жизни. 

Накануне танцовщица решила нарушить свои правила и открыться перед фанатами. Она выложила фото, на котором показала себя «настоящей», совсем без косметики. Под публикацией она уточнила, что собралась в салон красоты. 

Поклонники, однако, не оценили откровенность звезды и довольно-таки жёстко её раскритиковали за неопрятность, заметную по немытым волосам, несвежей коже и помятому виду в целом. Подписчики не стеснялись лишнего сарказма, выражая надежду, что хоть в салоне красоты Анастасии вымоют, наконец, голову и приведут в порядок лицо. 

Кое-то пошёл дальше и предположил, что накануне Волочкова всю ночь отрывалась на вечеринке. Только этим, по мнению комментаторов, можно объяснить столь странный внешний вид звезды. 

Источник