«Может, она плохо спала!»: Андрей Данилко рассказал о встрече с Мадонной

На прошедшем недавно в Тель-Авиве международном песенном конкурсе, помимо участников, выступили и известные российскому слушателю артисты – Верка Сердючка и Мадонна. И они не только показали интересные номера на одной сцене, но и готовились к ним в одной гримёрке!

Эпатажная Верка (а в миру – Андрей Данилко) исполнила кавер-версию песни победительницы прошлогоднего конкурса, а Мадонна представила отрывок из своей новой шоу-программы. К слову, выступление последней многих разочаровало – поп-звезда практически не попадала в ноты...

«Мы пересеклись буквально один раз, когда она приехала. Почему-то Мадонна попросила именно нашу гримёрку. Помню, синие лампочки ей там подкручивали, чтобы свет был более мягким... Занимались этим делом организаторы, по их виду было заметно, что особой радости от происходящего они не испытывают», – поделился воспоминаниями Андрей.

А вот к провалу звезды артист предлагает относиться с юмором! «Мне сказали, что она пела сильно мимо, потом всё «подтюнила» и выложила в Сеть... Как бы там ни было, для «Евровидения» это хорошо. Понятно, что её пригласили для привлечения внимания… Да, даже у самых больших звёзд бывают моменты провала. Ну, может быть, она плохо спала! Может, ей гримерша глаз не так накрасила, вот она его и закрыла пиратской повязкой… Не надо воспринимать Мадонну, как машину, учитывая, к тому же, её возраст», – высказался Данилко.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио