Муза Михаила Задорнова Марина Орлова объяснила, почему задержалась в роддоме

Актриса Марина Орлова, которую в прошлом считали «музой» известного сатирика Михаила Задорнова, 1 августа стала мамой. Артистка родила разнополых близнецов, правда, случилось это на несколько недель раньше запланированного срока.

Новостями о происходящем Орлова активно делится с поклонниками в соцсетях. Как рассказала актриса, роды её сильно вымотали, а потому она не сразу смогла прийти в себя. Тем не менее после небольшого отдыха молодая мама наконец-то смогла увидеть свою новорождённую дочку.

В то же время сына Марины Орловой врачи решили положить в отделение интенсивной терапии, где за ним ведётся тщательный уход. Значительную часть времени с мальчиком проводит его отец, муж актрисы Георгий Кирьянов.

Как объяснила Марина Орлова, уже через несколько дней после родов врачи предложили ей выписаться, но только с дочкой. Однако артистка решила остаться в больнице ещё на несколько дней, чтобы вернуться домой с обоими близнецами.

«Мы напросились ещё на одну ночь остаться в роддоме. Потому что только маленькую принцессу нам отдали. Разрешили выписываться без сыночка, но мы без него не хотим ехать домой», – поделилась Орлова.

Источник