«Муза» Михаила Задорнова Марина Орлова рассказала подробности о своём материнстве

Известная актриса Марина Орлова, в прошлом также известная, как «молодая муза» юмориста Михаила Задорнова, в начале августа родила близнецов – мальчика и девочку. Отцом детей стал супруг знаменитости, актёр Георгий Кирьянов.

С первых дней жизни малышей молодая мама начала активно рассказывать о них в своих соцсетях. Известно, что сына пара назвала Леонардо, а дочку – Оливия. Кроме того, в отличие от многих звёзд, Орлова сразу стала показывать лица детей публике.

Недавно актриса ответила и на вопросы о том, тяжело ли ей справляться сразу с двумя младенцами. По словам Марины Орловой, она по-настоящему наслаждается своей новой ролью молодой мамы, и не испытывает серьёзных трудностей.

Как отмечает артистка, порой ей, конечно, не удаётся выспаться, однако после полноценного сна она чувствует себя по-настоящему полной энергии для заботы о детях. При этом Марина Орлова рассказала, что ночью они с мужем по очереди встают кормить близнецов, чтобы ни у кого из родителей не было проблем со сном.

Кроме того, днём супруги тоже попеременно берут «свободное время», чтобы куда-то сходить, развеяться и отдохнуть от рутины.

«Говорят, что первый месяц самый сложный, что ж надеюсь так и есть! Потому что мы отлично приспособились, и нам всё нравится», – поделилась Марина Орлова.

Источник