Муж Анастасии Макеевой разрешает ей работать по ночам

Артистка рассказала, на какие жертвы готов идти супруг ради её счастья и в чём главный секрет успешного союза мужчины и женщины.

Анастасия призналась, после развода с первым супругом ей нужно было время, чтобы прислушаться к себе. Мужчина должен завоевать своё избранницу — это вовсе не история Макеевой. Она уверена, что каждой женщине нужен душевный партнёр, тот, который будет хорошо говорить и вовремя молчать. А ещё должны совпадать цели.

Избранник Макеевой прекрасно понимает, что рядом с ним представительница творческой профессии, публичный человек, которому важно выходить в свет, уезжать на гастроли и чем-то жертвовать ради карьеры. Так Анастасию отпустили поработать в новогоднюю ночь, зная, насколько это важно для неё. Артистка благодарна, что её муж пошёл на уступки.

«Людям его склада важно, чтобы жена была хранительницей домашнего очага, ночевала дома. А мой любимый на многие вещи закрывает глаза, ведь это моя профессия. Вести домашние дела мне помогает помощница. Я не любитель мыть посуду и готовить ужины, а мой муж с удовольствием балует меня кулинарными шедеврами», — говорит Макеева.

Отвечая на вопрос о том, как супруги проводят время вместе, Макеева рассказывает, что они приглашают друг друга на свидания, которые проводят только вдвоем.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио