Муж лишил певицу Златаславу псевдонима

Певица Светлана Столповских, раньше известная как Златаслава, в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» рассказала о том, почему сменила свой псевдоним и стала Ланой Свит.

Исполнительница призналась, что причиной ребрендинга стал развод с её мужем, литовцем Дэвидом. «Несколько песен, которые я исполняла под именем Златаславы, принадлежат ему. Поэтому сейчас, когда начался процесс, гораздо легче оказалось сменить псевдоним», — объяснила Лана Свит. 

Певица в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» призналась, что её развод проходит довольно тяжело и то, что она сама стала инициатором расставания. До этого в различных СМИ появлялись сообщения о том, что бывший муж отбирает у Столповских её машину и недвижимость. Данные слухи певица не прокомментировала. 

При этом Лана утверждает, что Дэвид, хоть и имеет права на определённые песни Златаславы, не являлся её продюсером. «Я сама себе продюсер, и это плохо», — рассказала исполнительница. Именно продюсерские проекты, как сказала в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» Столповская, стали одной из причин паузы в музыкальной карьере певицы. 

Светлана и Дэвид встречались на протяжении семи лет, проживая вместе в Риге. Супруг певицы принимал активное участие в воспитании сына Ланы Свит Георгия, который остался у неё от прошлого мужа — болгарина Николая. 

В эфире «Русского Радио» певица представила свою новую песню «В моём сердце», а также объявила о том, что вскоре выпустит два новых трека уже под новым псевдонимом: «Секси» и «Стриптизёрша».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио