Муж Марии Погребняк раскритиковал её новую причёску

Приближение весны у многих вызывает желание обновиться и что-то поменять вокруг или в себе. Мария Погребняк на рубеже сезонов также решила внести маленькое разнообразие в жизни: она чуть подкорректировала внешний облик.

Девушка отказалась от привычной причёски и немного её изменила – Погребняк подумала, что чёлка обновит её стиль. Результаты своего преображения Мария продемонстрировала поклонникам в Инстаграм, спросив их мнение.

Подписчики, как это обычно бывает, разделились на два лагеря: кому-то очень понравились изменения, которые совершила модель, а кто-то без воодушевления воспринял эксперимент знаменитости, отметив, что привычный образ нарушать не стоило. К числу последних, кстати, присоединился и супруг Марии – футболист Павел Погребняк. В комментариях к новому посту своей жены он написал лаконичное и многозначительное «Нет», из чего девушка сделала вывод, что благоверному очень уж не понравилась её новая причёска, потому что комментариев спортсмен не оставлял давно.

Фанатам показалось забавным такое ироничное выяснение отношений. Многие в шутку заметили, что, похоже, с чёлкой Мария ходить будет совсем не долго.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио