Муж Надежды Бабкиной пришёл в восторг от её нового образа

У Надежды Бабкиной настолько плотный график, что она с трудом находит время, чтобы пообщаться со своим избранником. На днях знаменитости повезло: Евгений Гор отложил все свои дела и пришёл поддержать её на выступлении. Артист остался в восторге от любимой женщины. 

В первую очередь Евгений оценил внешний вид исполнительницы. Бабкина сделала причёску в виде пышного афро и облачилась в элегантный наряд. «Изюминкой» образа стала блестящая накидка. «Прича — огонь!» — не сдерживал эмоций Гор. Действительно, необычная укладка в разы омолодила Надежду. 

Также возлюбленный певицы поразился её невероятной энергией. Она так много работает, а на лице нет ни одного следа усталости! «Где она берёт эту энергию?» — недоумевал Евгений. 

Заряд бодрости Бабкина получает от своей работы, которую обожает. Кроме этого, огромное удовольствие ей доставляет общение с публикой и коллегами. 

Не является секретом и то, как вокалистка продлевает себе молодость. Надежда — частый гость пластического хирурга, причём она этого не скрывает. Более того, певица агитирует и своих приятельниц, считая, что в пластических операциях нет ничего постыдного. Если массаж и маски уже не помогают, почему бы не прибегнуть к более решительным мерам?

Источник / Фото