Муж Наташи Королёвой нарвался на неудобные вопросы на первой выставке своих картин

Первая большая выставка Сергея Глушко не обошлась без мелких инцидентов. 

В частности, ему пришлось отвечать на каверзные вопросы. Журналисты заподозрили Тарзана в использовании цифровой печати в своей живописи. 

Об открытии первой художественной экспозиции Глушко ещё несколько недель назад своим подписчикам сообщила Наташа Королёва. Она тогда отметила, что в Москве найти площадку не удалось. Выставку в итоге «приютила» ставропольская галерея Паршина. 

На днях состоялось торжественное открытие, которое посетили не только поклонники звёздной пары и любители живописи, но и местные художники, решившие поддержать своего коллегу. 

Конечно же выставка привлекла внимание и журналистов. Тарзану на пресс-конференции пришлось ответить на несколько каверзных вопросов, одним из которых его пытались припереть к стенке. В частности, у Тарзана спросили, не использует ли он в своей живописи цифровую печать. Дело в том, что многие его работы выглядели слишком детализированными.

«Часто задаваемый вопрос: «А может вы рисуете по циферкам или через проектор?». Я не знаю таких технологий. Моя технология проста: ты берешь холст, он пустой, девственно белый, подходишь к нему, ты с ним знакомишься, ты еще не знаешь, что на нем родится», - описал свой подход к творчеству Сергей. 

Любопытно, что Наташа Королёва тоже решила попробовать себя в новой сфере. Звезда запустила в соцсетях диетический марафон, во время которого она раскрыла поклонникам свои секреты питания и оздоровления. 

Источник