Муж Жени Малаховой заявил, что узнал о её беременности из соцсетей

На днях Женя Малахова поделилась невероятной новостью – скоро она впервые станет мамой! Экс-солистка Reflex рассказала об этом в личном блоге, выложив трогательный кадр с округлившимся животом. Ожидание малыша в этом возрасте – 33 года – Женя считает судьбоносным. Ведь многие её знаменитые подруги стали мамами именно в 33.

Малахова поблагодарила всех за поздравления и отметила, что ей было очень волнительно освещать эту новость на всеобщее обозрение. Но в итоге реакция публики была замечательной – фанаты и знаменитые коллеги написали ей много тёплых слов и пожеланий. Муж Жени с юмором отреагировал на поздравления. Бизнесмен Андрей Тарасов заявил, что о беременности супруги он узнал... из соцсетей! Мол, до этого он и не подозревал, что скоро станет папой. Конечно, это шутка!

Напомним, Женя вышла за Андрея замуж в конце лета 2020-го года. До этого певица состояла в отношениях с режиссёром Ренатом Давлетьяровым. Роман этот не был отмечен появлением детей. Инсайдеры утверждают, что влюблённые постоянно ссорились – во многом причиной этого была большая разница в возрасте Рената и Жени.

Источник / Фото