Музыкальная самоизоляция: Родион Газманов устроил ремонт на карантине

Родион Газманов знает, что карантин – лучшее время для ремонта! Выходить из дома не получится, зато можно все силы посвятить такой скучной и иногда тяжёлой переделке помещения. Вот музыкант и решил сделать из комнаты профессиональную репетиционную базу.

В забавном видеоролике Родион показал, как он в компании коллег тщательно обклеивает помещение шумоизолирующим материалом. Как известно, это необходимо для комфортной работы музыкантов – для репетиций или же для записи песен. Судя по всему, во время карантина Газманов-младший собирается плотно поработать над новым музыкальным материалом. Это он пообещал своим поклонникам.

По словам артиста, в новой студии он будет устраивать прямые трансляции с репетиций и онлайн-концерты. Также Газманов пообещал много интересных сюрпризов для слушателей, которые он сможет приготовить в условиях этой специально оборудованной комнаты.

В подписи к видеоролику Родион пошутил, что он бы с коллегами мог заниматься ремонтом помещений и для других людей. Правда, предупредил, что цены кусаются: отделочные работы руками звёзд – дело совсем недешёвое!

К слову, Родион Газманов сделает перерыв в ремонтных работах, чтобы встретиться с любимыми слушателями «Русского Радио» в онлайн-режиме. Артист примет участие в грандиозном онлайн-концерте, который пройдёт уже в эту субботу, 28 марта, на сцене Crocus City Hall! Увидеть его можно только в сети! Не пропустите! Начало в 15:00! Прямая трансляция на сайте rusradio.ru в наших в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.

90183340_207948177197204_7809379820168060133_n.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио