Музыканты группы NLO раскрыли подробности о своей личной жизни

Участники известной группы NLO раскрыли подробности о своей личной жизни. Как оказалось, Евгений сейчас не состоит в отношениях и его сердце совершенно свободно, а вот Степан признался, что у него роман с бывшей участницей коллектива Екатериной, также известной под псевдонимом KLEO.

«Мы долго этот момент как-то прятали, потому что не комильфо работать и строить отношения. Но у нас всё именно так, причём с самого начала. Но теперь мы просто говорим своей аудитории всё, как есть», – объяснил солист NLO в эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV.

В то же время Степан отмечает, что порой он знакомится и с другими девушками, так как у них с Екатериной открытые отношения. 

«Да, у нас именно такие отношения, и это ещё одна причина, почему мы их не афишировали. Скажем так, бывает, я знакомлюсь с девушками, и в наших взаимоотношениях это абсолютно нормально», – говорит музыкант. 

Несмотря на то, что Степан и Екатерина работают вместе, им удаётся сохранить романтику в отношениях. Они уверены, что в этом нет никакой проблемы – главное, соблюдать чёткую субординацию в рабочих ситуациях.

«Мне кажется, в этом вообще ничего такого нет. Сколько у нас прекрасных пар в медийном пространстве, про которые все знают. И они прекрасно живут не один год», – считают участники NLO.

Источник