Мы сердце, которое бьётся в унисон — Настя Каменских рассказала об отношениях с Потапом

Настя Каменских и Алексей Потапенко (Потап) вступили в официальный брак только в прошлом году, хотя роман у артистов, который они старались скрывать, закрутился уже много лет назад. Сейчас музыкальная чета выглядит очень счастливой, что и подтверждает в различных интервью.

Пара практически не расстаётся, ведь Настя и Лёша и работают вместе, и отдыхают, и путешествуют, и их соцсети регулярно наполняются трогательными кадрами. Исполнительница отмечает, что у них с мужем – одни и те же жизненные устремления, и вообще они очень похожи, вплоть до музыкальных и гастрономических предпочтений. Настя говорит, что их пара неразлучна, и у них одно сердце на двоих.

Также девушка отмечает, что не ревнует супруга, несмотря на то, что Потап работает со многими талантливыми и привлекательными артистками. Певица понимает, что она – тоже красива, к тому же, Алексей не даёт поводов в себе усомниться и постоянно доказывает, что чувства не остыли, а одно из главных доказательств – совместное творчество. Насте нравится, что лучшие песни, которые сочиняет возлюбленный, он бережёт именно для неё.

Нынешний период морально паре выносить не просто, ведь самоизоляция – это совсем не про них. Алексей и Настя обожают путешествовать, так что пара с нетерпением ждёт окончания всех ограничений.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио