На 10 лет моложе — Анастасию Волочкову не узнали на фото

Около недели назад Анастасия Волочкова отпраздновала юбилей, бывшей приме Большого театра исполнилось 45 лет. Однако нынешняя внешность артистки с возрастом совсем не совпадают – знаменитость выглядит куда моложе.


В этом уверенны поклонники, которые изучили последние фотографии Волочковой в Инстаграме и пришли к выводу, что в преддверии дня рождения ей удалось помолодеть «минимум лет на 10». На праздничных снимках женщина предстала во всей красе: идеальный овал лица, чистая кожа, фигура как в лучшие годы. Анастасия поработала над собой на славу, тем самым заставила замолчать хейтеров, говоривших о её проблемах с вредными привычками.


Кстати, праздник, который звезда устраивала для близких друзей, прошёл замечательно: сначала она показала фильм о себе, затем пригласила всех на банкет. Также Волочкова успела отыграть спектакль в день своего рождения.


Знаменитость получила массу поздравлений и подарков. Одной из первых Анастасию поздравила дочь Ариадна. А вот таинственный возлюбленный балерины даже не явился на праздник, чтобы не раскрывать свою личность.  


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио