На 20 лет моложе — Кристина Орбакайте вернулась в Россию и сменила имидж

Большую часть времени Кристина Орбакайте проводит не в России, но на родину возвращается регулярно – работу никто не отменял. Вот и теперь артистка прилетела в Москву, чтобы снова выйти на сцену театра «Современник».


Кристина уже довольно продолжительный период играет в спектакле «Двое на качелях», который очень тепло принимают зрители, поэтому она с удовольствием продолжает свой театральный опыт. На репетиции Орбакайте идёт, как на праздник, а на праздник нужно ходить красивой. Поэтому она заглянула к стилисту.


Много лет Кристина доверяет Владу Лисовцу, и в этот раз он вновь не подкачал. Новую модную стрижку певица решила тут же запечатлеть на камеру и выложить фото в Инстаграм – на оценку подписчиков. Рядом с Орбакайте позировал и автор её причёски: Лисовец убрал чёлку и выпрямил волосы. Пара, казалось бы, простых действий дали нужный эффект.


Поклонники написали в комментариях, что Орбакайте помолодела минимум на 20 лет. Теперь появления Кристины на сцене любители музыки и театра ждут с большим нетерпением. «Вы такая обаятельная, слов нет», – говорили фанаты.


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио