На 30 лет моложе — Надежду Бабкину не узнали с новой прической

Надежда Бабкина продолжает заниматься своей внешностью. Артистка поделилась с поклонниками новыми фото, на которых она представила оригинальный образ. Бабкина готовится к новому спектаклю своего театра «Русская песня».

Скоро состоится премьера постановки «Караоке-веселуха». Надежда Георгиевна встречает новинку в изменённом облике: певица распрямила волосы и окрасила их в насыщенный чёрный цвет, а также нанесла яркий макияж.

Бабкина ищет различные способы борьбы с возрастом и очевидно, что артистка добилась в этом противостоянии больших успехов. Реакция подписчиков в социальных сетях от увиденного, как часто бывает, осталась неоднозначной. Пользователи Сети разделились на два лагеря: кто-то одобрил такие изменения в артистке, а кто-то убеждён, что певица пользуется посторонними услугами, будь то хирурги или фотошоп.

Поклонников, поддерживающих старания Бабкиной по уходу за собой, оказалось больше. Они восхитились её отличной формой и жаждой жизни. А сама артистка недавно заявляла, что может «дать фору молодым девкам».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио