На 50 тысяч спокойно проживу — Ляйсан Утяшева назвала необходимую сумму для жизни

Звёзд нередко упрекают в чересчур шикарной жизни, которую они выставляют напоказ. Но некоторые представители шоу-бизнеса утверждают, что богатство и лоск – не главное, и могут прожить на достаточно скромные суммы. Ляйсан Утяшева говорит: ей необходимо в месяц всего 50 тысяч.

Прославленная гимнастка знает, что такое жить в нужде и какие усилия нужно приложить, чтобы добиться успеха и признания. Она начала зарабатывать первые деньги уже в 12, поэтому к труду привыкла. Также Ляйсан помнит о том, как им с мамой приходилось жить месяцами на одной гречке: по словам знаменитости, и это нормально, главное не терять веры в себя.

Оглядываясь на небогатые детство и юность, Утяшева понимает, что могла бы обойтись сегодня 50 тысячами рублей в месяц. Девушка не является фанаткой шоппинга и вполне представляет себя без дорогих брендовых вещей, кулинарные изыски также – не элементы первой необходимости, поэтому походы в ресторан случаются в семье гимнастки не так часто, а продукты можно купить на рынке.

Ляйсан сегодня прекрасно зарабатывает, участвуя в нескольких ТВ-проектах, а также занимаясь собственным шоу, но транжирой назвать себя не может.

Знаменитость также помогает бабушке с дедушкой, которые после смерти её мамы нуждаются в ещё большей заботе. Ляйсан часто их навещает.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио