На что готов Влад Соколовский ради своей партнёрши

На шоу «Ледниковый период» все участники, как правило, образуют один сплочённый коллектив, практически семью. Между партнёрами по льду нередко зарождается крепкая дружба, которая выходит за рамки ледовой арены. Так, Екатерина Боброва и Влад Соколовский настолько стали близки, что помогают друг другу во всём. Даже в ремонте.


Недавно Екатерина стала очередной героиней проекта «На дачу!», где его ведущая – Наташа Барбье – даёт свои рекомендации по обустройству дома. Фигуристка решила порадовать родителей и обновить интерьер их жилища. В помощники Боброва взяла не кого-нибудь, а Влада, которому очень доверяет. Артист отшутился, что ремонт – легче, чем поддержки на льду.


Свою надёжность Соколовский доказал на тренировках и выступлениях на «Ледниковом периоде». Екатерина призналась, что не боится идти с партнёром в сложные поддержки, а также придумывать самые невероятные элементы. По её словам, им хочется удивлять публику своим катанием.


Зрители обожают составлять из партнёров по проекту пары в реальной жизни. Так, в Сети уже «поженили» нескольких конкурсантов, и теперь, похоже, этой участи не избежать Владу и Екатерине.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио