На что готовы организаторы вечеринок ради выступления Верки Сердючки?

Верка Сердючка – звезда уникальная. Эта «артистка» известна во всём мире, она неоднократно объезжала множество стран с гастролями, заработала все возможные гонорары, а несколько лет назад она ушла со сцены. Тем не менее, исполнитель Верки, Андрей Данилко, соглашается выступать на частных концертах. А что необходимо сделать организаторам, чтобы Сердючка всё-таки вышла на сцену?

Гостям известного отеля в Дубае повезло – 2022-й год они встретят в компании Верки и её мамы. Хозяева вечера утверждают, что дату эту согласовывать пришлось за полтора года до события. По мнению организаторов, Сердючка – лучшая гостья любого новогоднего вечера. Кроме Андрея, на сцену выйдет команда из 22-х человек, в том числе и большой оркестр. В распоряжении Данилко – номер в 5-звёздочном отеле, перелёт бизнес-классом и даже несколько дней отпуска в Дубае. Каникулы предложили сами создатели шоу, и артист с радостью согласился. Правда, размеры гонорара для Верки не раскрываются – по слухам, он составляет более 12-ти миллионов рублей. А за билеты гости должны будут заплатить 2-3 тысячи евро.

К слову, за последние 5 лет в Сети не раз обсуждались проблемы со здоровьем Данилко. Известно, что Андрей борется с тяжёлым недугом, но организаторы выступления в Дубае утверждают, что никаких жалоб от музыканта не поступало.

Источник / Фото