На что пошёл Валерий Леонтьев ради сохранения молодости?

Этот представитель российского шоу-бизнеса очень много лет радует поклонников своим творчеством. Несмотря на возраст, Валерий Леонтьев не перестаёт поражать публику своими внешними данными.

Исполнитель придерживается правильного образа жизни, тренируется и не увлекается вредными привычками. Однако наступает время, когда для сохранения молодости этого становится недостаточно.

Так, недавно пластический хирург изучил внешность певца и обнародовал названия процедур, на которые якобы решился Леонтьев. По словам профессионала, знаменитость делал подтяжку лица, коррекцию скул и операцию по изменению формы век и разреза глаз. Также внимание врача привлёк шрам, который мог быть следствием проведённой операции по исправлению формы губ.

Валерий Леонтьев предпочитает не рассказывать публике о совершённых пластических операциях. Однако ранее в Сети ходила информация, что артист решился на хирургические манипуляции не только для сохранения молодости - его вынудило подорванное здоровье. По словам СМИ, недавно певцу сделали операцию, связанную с больными коленями, которые его беспокоили целых 20 лет.

Источник / Фото