На что Юлия Савичева готова ради карьеры?

Юлия Савичева — человек с неиссякаемой энергией и вечным позитивом. Такое впечатление создаёт аккаунт исполнительницы в Инстаграм. В личном блоге звезды эстрады нет места печали и огорчениям. На фотографиях в профиле и роликах в сториз Юлия всегда улыбается. Однако недавно девушка призналась, что нередко прячет под улыбкой тяжёлые душевные переживания.

По словам знаменитости, в последнее время её стали покидать силы. Нагрузка настолько велика, что организм Савичевой не справляется. Юлия с нетерпением ждёт момента, когда она сможет полноценно отдохнуть. Самое главное — сделать это в компании близких людей. Тем не менее девушка продолжает дарить публике радость.

Подобный пост для микроблога вокалистки — большая редкость. Савичева не привыкла жаловаться, объясняя это тем, что у артиста должен быть позитивный контент. «Люблю вас и свою профессию», — обратилась она к поклонникам.

Пользователи Сети искренне поддержали исполнительницу, посоветовав ей не переутомляться и пожелав крепкого здоровья. «Вы — наш лучик солнца», — заключила аудитория.

Источник / Фото