На какие жертвы Кристина Асмус пошла ради эффектного наряда?

Кристина Асмус считается одной из самых обаятельных отечественных актрис. Причём публику восхищает не только миловидное лицо девушки, но и её изящная фигура. Знаменитость обладает хрупким телосложением, однако порой даже такой стройности не хватает, чтобы облачиться в эффектный наряд. Тогда Кристина идёт на жертвы.

Асмус призналась, что за неделю до важного мероприятия она голодает. Стилисты всегда подбирают для неё облегающие платья, поэтому важно, чтобы гармонию образа не нарушила ни одна складочка. Иначе хейтерских комментариев не миновать. «Сплошной стресс», - откровенничает кинодива.

Артистка и без того не любит торжества с красными дорожками и фотоколлами. Ей намного проще отказаться от предложения выйти в свет и вместо этого провести свободное время дома.

К слову, не так давно знаменитость жаловалась на травлю в Сети. Со времён съёмок в скандальном фильме «Текст» прошло уже более 2-х лет, однако девушке всё ещё припоминают злосчастную откровенную сцену. Кристина старается игнорировать комментарии злопыхателей, но порой они задевают её до глубины души.

Источник / Фото