На кого похож младший сын Дмитрия Шепелева?

«Сын», — фотография с такой подписью недавно появилась в профиле Екатерины Тулуповой, возлюбленной Дмитрия Шепелева. Девушка впервые показала лицо наследника.

Дизайнер выложила кадр профессиональной фотосессии, участником которой был маленький Тихон. На снимке кроха прижался к окну и пристально рассматривал зимний пейзаж. Чудесное фото!

«Какой хорошенький», «Как открытка на Рождество», «А щётки-то какие румяные!» — отреагировали на публикацию Кати интернет-пользователи. Также многие подчеркнули, что пока трудно оценить внешность мальчика: в нём есть черты и мамы, и папы.

Чуть позднее милый кадр появился и в аккаунте Шепелева. Удивительно, что телеведущий решился на такое откровение, ведь своего старшего сына Платона он показал лишь спустя 8 лет после его рождения. По мнению звезды эфиров, излишнее внимание может навредить ребёнку.

Напомним, что Тулупова и Шепелев — многодетные родители. Они воспитывают общего сына Тихона, наследника Димы Платона и дочку Кати Ладу. При этом знаменитости не забывают и о себе. Например, не так давно влюблённые вернулись из романтической поездки по Европе.

Источник / Фото