«На очереди Ратмир»: мать Тимати рассказала об особенностях воспитания внука

Популярный рэп-исполнитель Тимати вместе с двумя детьми от разных отношений отправился на отдых в Колумбию. В поездку он взял и свою маму Симону Юнусову, которая помогает ему присматривать за семилетней Алисой и двухлетним Ратмиром.

В своём Инстаграм Симона Юнусова поделилась видеороликом, сделанным во время отдыха. В кадре её внуки плавают и ныряют в бассейне. При этом Алиса активно помогает младшему брату учиться держаться на воде. 

В посте мама Тимати рассказала, что во многом именно благодаря её подходу к обучению плаванию семилетняя Алиса вообще не боится воды, смело плавает, ныряет и даже занимается сёрфингом. Теперь Симона Юнусова хочет воспользоваться возможностью и применить такой же подход к Ратмиру. 

«Я абсолютно убеждена, что только групповые занятия дают толчок в развитии плавания. Малыши смотрят друг на друга, стараются повторять. Всё это интереснее вместе. Моя главная цель была достигнута - Алиса вообще не боится воды. Теперь на очереди Ратмир», - рассказала она в соцсети. 

Как известно, женщина принимает самое активное участие в воспитании внучки, которая проводит с отцом и бабушкой даже больше времени, чем с матерью Алёной Шишковой. 

В то же время сын рэпера Ратмир основную часть времени, наоборот, проводит с мамой Анастасией Решетовой, которая практически в первый раз так далеко и надолго отпустила ребёнка с отцом.

Источник / Фото