Начало взрослой жизни: Оксана Самойлова расчувствовалась на выпускном старшей дочери

Жена Джигана рассказала поклонникам об очень важном событии в её семье. 

Старшая дочь Ариела закончила 4-ый класс, в честь чего администрация школы устроила выпускной. Оксана вместе с Джиганом и младшей дочерью Леей пришла в школу и поздравила Ариелу с вхождением во взрослую жизнь. По словам Самойловой она с трудом сдерживала эмоции и чуть не расплакалась на выпускном.

«Это важный день для нашей семьи, потому что сегодня у нас был выпускной и Ари закончила 4-й класс, ну а Лея — первый. Я помню себя, когда перешла в большую школу в 5-й класс: это уже какая-то другая, более взрослая жизнь. Эх, сейчас время понесется еще быстрее. Я сегодня на выпускном еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться», — эмоционально отметила модель. 

Кстати, недавно стало известно, что Ариела не только заставляет родителей собой гордиться, но и хорошенько треплет им нервы. Оксана слёзно жаловалась, что дочь не хочет носить, купленную мамой брендовую одёжку. Она любит бесформенные футболки и кроссовки. 

Недавно наследница Джигана расставила все точки над i в этом вопросе и показательно выбросила из гардероба вещи, которая выбрала мама. 

Источник