Надежда Ангарская откровенно рассказала о комплексах

Дорога к популярности не всегда бывает гладкой. Знаменитости не скрывают, что им в своё время мешали внутренние предрассудки и комплексы. О своих переживаниях не постеснялась рассказать актриса и певица Надежда Ангарская. Звезда одного популярного шоу поделилась воспоминаниями из детства.

Ангарская говорит, что никогда не отличалась стройностью, что откладывало отпечаток на поведение и отношения с окружающими. Девушка стеснялась своей полноты, и уроки физкультуры были для неё особым испытанием, когда приходилось надевать спортивную форму. А если занятия проходили в бассейне, то Надежда ещё больше начинала закрываться. Она признаётся, что предпочла бы «провалиться сквозь землю», чем пройти в купальнике мимо мальчиков. Но приходилось бороться со своими внутренними страхами. Похожая ситуация была на школьных дискотеках: «Все танцуют, а ты в углу ешь печенье».

Кстати, актриса заявляет, что спокойно относится к пластической хирургии. Она может принять то, что некоторые девушки стремятся стать чуть красивее, чем они были. Но всё должно быть в пределах разумного.

Сейчас, находясь на волне успеха, артистка вспоминает о прошлом с улыбкой. Правда, недавно ей пришлось пережить развод с мужем, представителем Иордании. В этом браке у Надежды появился сын Давид.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио