Надежда Ангарская похудела на 10 кг во время съёмок телешоу

Некоторые звёзды отечественного шоу-бизнеса не побоялись испытать себя проектом «Последний герой». Находиться на острове без пищи и удобств цивилизации с каждым днём всё тяжелее, но многие участники находят преимущества и бонусы их вынужденного быта. Так, Надежда Ангарская рассказала, что похудела на 10 килограммов.

Артистка признаётся, что по-другому взглянула на себя. Теперь она поддерживает форму с помощью личного тренера и желает улучшить свои результаты. Кроме занятий в спортивном зале девушка изменила и свой рацион питания, она поняла, что может спокойно не есть мясо. На проекте обитатели острова получали лишь по 200 граммов риса в сутки, поэтому девушка привыкает ещё и к иным порциям. Также Надежда поняла, что любит свой загар.

Ангарская отправилась на остров не только за тем, чтобы испытать собственную силу воли. Для актрисы эта поездка стала возможностью забыть о проблемах в личной жизни, которые преследовали её в последнее время. В прошлом году Надежда расторгла брак с Раедом Бани, поэтому поклонники спрашивают звезду, есть ли у неё кто-то на примете на роль «мужчины сердца».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио