Надежда Ангарская сохранила имущество после развода благодаря брачному договору

В 2019-м году Надежда Ангарская пережила непростой развод. Крах отношений стал причиной длительных душевных переживаний, однако на имущество шоувумен расставание никак не повлияло.

Дело в том, что артистка и её бывший супруг ещё в самом начале составили брачный договор. На тот момент Надежда зарабатывала намного больше возлюбленного. Кроме этого, в её собственности была квартира, за которую она выплачивала ипотеку. Так что по закону экс-муж не забрал часть жилья после развода. Ангарская очень рада тому, что вовремя подстраховала себя.

Сейчас сердце знаменитости свободно. Однако она уверена, что «тот самый» мужчина обязательно встретится на её пути. У Надежды есть замечательный сын Давид, но она на этом не хочет останавливаться, мечтая стать многодетной мамой.

Поклонники Ангарской не перестают восхищаться не только её актёрским и вокальным талантами, но и прекрасной фигурой. После родов шоувумен удалось сбросить 30 килограммов! Впечатляющий результат! Но ни для кого не секрет, что это итог колоссальной работы над собой.

Источник / Фото