Надежда Ангарская впервые рассказала о новом муже

Надежда Ангарская приобрела известность благодаря участию в КВН и проекту «Comedy Woman», где она была главной поющей актрисой. Личную жизнь знаменитости песней назвать нельзя.


Недавно девушка стала гостьей передачи Бориса Корчевникова, где рассказала об испытаниях, через которые пришлось пройти на пути к личному счастью.


Надежда пять лет состояла в браке с Раедом Бани – выходцем из Иордании. Супружеская жизнь оказалась для Ангарской кошмаром, и в 2019-м она подала на развод, не выдержав со стороны мужа тотального контроля, который нередко принимал болезненные формы. У пары есть маленький сын, но Бани не помогает ребёнку финансово. Этот отрезок жизни Надежда вспоминает со слезами.


Зато теперь рядом с артисткой есть надёжный человек. В этом Ангарская призналась впервые. Новый избранник знаменитости также мусульманин, как и её бывший муж, однако он из России. Надежда говорит, что о свадьбе пока речи не идёт, но ей комфортно и спокойно рядом с партнёром. Она отмечает, что мужчина ценит её индивидуальное пространство и с уважением относится к ней как к личности: «Мне нравится, что он не лезет в мою работу…  Я хочу, чтобы мой ребенок увидел настоящие отношения, когда друг друга ценят, любят, берегут».


Источник / Фото


Мероприятия и события