Надежда Бабкина объяснила, куда и почему пропало шоу «Модный приговор»

Из вещательной сетки крупных российских телеканалов не так давно исчезли многие развлекательные шоу.

Миллионы зрительниц особенно переживают о том, увидят ли они когда-нибудь снова новые выпуски «Модного приговора». Очень уж полюбился россиянкам проект, в рамках которого «серых мышек» превращают в настоящих королев. 

Утешить встревоженных зрителей решила одна из ведущих «модного шоу» Надежда Бабкина. В своей соцсети народная артистка РФ заверила фанатов, что проект никто не сворачивал. «Приговор», как и многие другие программы, просто отправили в творческий отпуск, отдав прайм-тайм общественно политическим передачам из-за непростой геополитической ситуации. 

«Такая передача, как «Модный приговор» не может исчезнуть, ведь это проект прежде всего социальный. Наши стилисты действительно преображают каждую героиню. И поэтому тысячи женщин мечтают попасть в их руки. Героини выпусков уходят от нас преображенными не только внешне, но и внутренне. Они становятся более решительными, уверенными в себе, целеустремленными. Их преображение — пример для всех зрительниц, которые, сидя перед экраном телевизора, думают: «А я тоже так могу!» - успокоила поклонников Надежда. 

В недавнем интервью Бабкина призналась, что в отличие героинь своего шоу не пользуется услугами специалистов бьюти-сферы. Ей хватает внутреннего чутья и креатива, чтобы самой понимать, какие наряды ей идут больше всего. 

Источник