Надежда Бабкина показала, как выглядела в юности

Известная певица Надежда Бабкина выступает на сцене уже много лет. Однако на днях артистка решила вспомнить студенческие годы, когда её творческая карьера только начиналась. 

В своём аккаунте в Инстаграм звезда опубликовала несколько архивных фотографий тех времен. Три из четырех снимков оказались портретами, сделанными крупным планом. Интересно, что на одном из фото Бабкина предстала с «афрокосами», которые набирают всё большую популярность в наши дни. 

Также в подборке есть снимок, на котором певицу сняли в полный рост в тот момент, когда она шла на фоне шеренги других студентов. На фото Надежда Бабкина одета в светлый костюм в клетку, состоящий из пиджака и мини юбки, и белую рубашку. Дополнили образ туфли на среднем каблуке, аккуратная сумка и большие солнечные очки. В таком наряде будущая знаменитость выглядела невероятно стильно и выгодно выделялась на фоне других студенток. 

Как рассказала певица в посте, на первом курсе Гнесинского института она работала «как зверь», чтобы добрать знания для успешной учёбы в вузе. Кроме того, именно в студенческие времена Бабкина основала ансамбль «Русская песня», к которому, по её словам в тот период не все относились серьёзно, но она старалась не обращать на это внимание. 

Источник / Фото