Надежда Бабкина рассказала, как Олега Газманова едва не убила гроза

Известная певица Надежда Бабкина недавно поделилась с поклонниками историей, которую ей рассказал другой популярный эстрадный исполнитель Олег Газманов.

Как оказалось, однажды ещё в юном возрасте Газманов попал в очень сильную грозу и едва остался жив. Ситуация произошла в тот период, когда певец находился в известном детском лагере «Артек».

По словам музыканта, во время грозы молния неожиданно ударила прямо рядом с ним. Как позже признался Олег Газманов Надежде Бабкиной, в тот момент у него перед глазами буквально пронеслась вся жизнь. Тем не менее, певец взял себя в руки и решил, что ни в коем случае не хочет так рано погибать.

В свою очередь Надежда Бабкина подчеркнула, что прекрасно понимает и поддерживает такую тягу к жизни и нежелание сдаваться на волю случая.

«Однажды Олег рассказал мне о том, как в “Артеке” рядом с ним шарахнула молния: “Надя, ты не поверишь, но в этот момент за секунду пролетела перед глазами вся моя жизнь. Но я же не согласен сдаваться. Цепляться надо”. И я понимаю, о чём он говорит!» – высказалась Надежда Бабкина.

Источник